Отзывы клиентов

Мы благодарны нашим пациентам за доверие и всегда стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом. Именно поэтому нам очень важно знать ваше мнение, чтобы с каждым днем становиться лучше для вас!

Отзывы о нас на сторонних ресурсах:

FLAMP.RU ДУБЛЬ ГИС ПРОДОКТОРОВ ZOON

ПроДокторов - «Авторская клиника эстетической медицины», Тюмень

Я не частый гость у косметолога, но как приятно каждый раз видеть  свое отражение в зеркале после визита к Ольге Александровне. Спасибо за то, что не навязываете лишнего, за профессионализм. Также была на массаже LPG у Екатерины. Очень нравится ощущение после. Выхожу из кабинета абсолютно окрыленной. Спасибо! К вам хочется возвращаться.
Хоменко Елена Михайловна
20.04.2022
Благодаря Екатерине и процедуре хайдрафешл я ощутила, что такое бережное и в то же время эффективное очищение кожи. Никогда не ассоциировала чистку лица с чем-то приятным, но оказалось, что это возможно! Моя кожа очистилась, увлажнилась, напиталась и начала сиять уже от первой процедуры.
Наталья
20.04.2022
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за процедуру Альтера. Прошел месяц, а у меня уже значительно подтянулось лицо. Все делают комплименты, а я хожу довольная с улыбкой. Спасибо еще раз за Ваши волшебные ручки и профессионализм!
Ольга Александровна
06.04.2022
Осталась приятно удивлена качеством работы доктора Ольги Александровны. Не знала, что можно сделать с сосудами на лице. После приема оказалось, что сразу можно пойти на процедуру. Делали лазерное удаление сосудов. Абсолютно терпимо и комфортно все прошло. Делала пару недель назад и могу сказать точно, что теперь моя кожа выглядит идеально. Спасибо большое
Айжан Калиева
05.04.2022
Была на чистке у Екатерины, процедура пролетела незаметно и совершенно безболезнено. Лицо сразу посвежело) по ходу процедуры, я задавала множество вопросов о своей коже и получила хорошие рекомендации по дальнейшему уходу. В клинике спокойная и расслабляющая атмосфера, хочется скорее вернуться)
Ирина Малюгина
13.03.2021
Ольга Петровна отличный врач-косметолог, с прекрасным эстетическим вкусом - посоветует, что нужно именно вам, чтобы стать красивей. Хожу в эту клинику третий год и ни на какую не променяю)) хотя есть дешевле и ближе. Материалы качественные (на сколько я могу судить как не специалист, но по внутренним ощущениям), техника всех процедур на высоте. Отдельное спасибо Кате, так как до ее "чистки" у меня была чисткофобия. Всегда было потом лицо с воспалениями, по пол года. А здесь все отлично. Так что если боитесь чистку, попробуйте Катину, сразу полюбите ее)) и чистку и Катю. Всем кто тщательно относится к выбору косметолога - советую данную клинику
Айрон Бек
22.01.2022
Добрый день всем! Однозначно рекомендую!
Елена
10.12.2021
Давно хотела попасть в эту клинику, не получалось, так как территориально нахожусь в Сургуте. И вот сложилось будучи проездом попасть на игольчатый лифтинг. На процедуру ушло около двух часов, доктор Зуева Ольга Александровна подробно рассказала о процедуре и дала рекомендации по уходу. Прошла всего неделя, а результат уже виден и будет далее нарастать. Я очень довольна. И ещё отдельное спасибо Ольге Александровне за то, что вошла в мое положение и приняла в нерабочий день - воскресенье. ❤️ По поводу цен - относительно других клиник они тут очень лояльные, при том, что работают грамотные специалисты на хорошем, дорогом, современном оборудовании.
Татьяна
23.08.2021
Не так давно познакомилась с авторской клиникой эстетической медицины. И знаете что?! Я влюбилась с первого раза! В клинике очень уютно и комфортно. Делала комплексную процедуру у Екатерины - чистку лица, пилинг и мезотерапию, и осталась в полном восторге. Кожа после процедуры невероятно чистая, свежая, увлажненная, как будто сияет изнутри. Все прошло абсолютно комфортно. Период восстановления полностью отсутствовал. Очень довольна состоянием кожи, ничего не замазываю тональным кремом. Теперь только к Вам!
Светлана
17.03.2022
Спасибо большое Екатерине за красоту и чистоту личика моей доченьки. Чистка с пилингом творит чудеса, кожа стала гладкая, без чёрных точек и воспалений.
Спасибо за Ваш труд, профессионализм, доброту, радушие и позитивный настрой. Результатом очень довольны. Обязательно придём ещё
Отзыв от Натальи Размер: 167.9 Кб
Наталья
6.06.2019
Делала испанский массаж лица у Екатерины. Одно слово - блаженство. Но в массаже важна не только техника, но и энергетика. Руки Екатерины творят чудеса. Кожа лица заметно посвежела, стала более упругой, гладкой, морщинки (особенно возле рта) заметно уменьшились.
Спасибо! Буду и дальше продолжать посещать сеансы массажа!
Малюгина Нэлли
27.05.2019
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за мои шикарные губы ❤Давно хотела исправить асимметрию, но боялась боли и того, что буду выглядеть как утка. Но Ольга Александровна поняла меня с полуслова. Сделала все настолько ювелирно, что никто и не заметил, что это сделанные губы. Так что большое спасибо! Я рада, что попала именно к Ольге Александровне! ❤❤❤
Отзыв от Любовь Размер: 175.1 Кб
Любовь
4.06.2019
Долго выбирала клинику, остановилась на Авторской. Попала на приём к Ольге Александровне, и она оправдала мои ожидания.
Прихожу к ней не первый раз и всегда ухожу довольная.
Уже убрали мимические морщинки, сейчас работаем с кожей.
Теперь к косметологу как на праздник ❤!!!
Голомидова Ольга
17.05.2019
Мои слова благодарности хочу адресовать бессменному любимому косметологу Олечке Александровне! За ее профессионализм, внимание, знание, что необходимо посоветовать клиенту (тем более возрастному) для того, чтобы он остался доволен и стал еще красивее!
Спасибо Олечка!
Всегда твоя - Печеркина Е.П.
Печеркина Елена
03.05.2019
Хочу выразить благодарность Петровой Ольге Петровне! Обратилась в Авторскую клинику по совету дочери с довольно стандартными проблемами для моего возраста - дряблость кожи, Ее обвисание и, конечно же, морщины. Очень сомневалась, что реально с этим справится одной процедурой. Готовилась к уколам и длительному лечению.

Но Ольга Петровна на консультации посоветовала процедуру Альтера и рассказала про неё все и даже больше.

Я уже после консультации была уверена, что это поможет. Но такого результата все равно не ожидала! Эффект был виден сразу после процедуры! Всё подтянулось, лицо теперь выглядит таким отдохнувшим.

Просто огромное спасибо!!! Теперь только к Вам! Я счастлива!!!

IMG_6066 Размер: 585.5 Кб
Елена Рогозина
24.04.2019
Спасибо Ольге Петровне, Вы прекрасный доктор и профессионал своего дела!
Отзыв от Елены Размер: 217.3 Кб
Елена
26.04.2019
Всем советую пройти LPG массаж у Екатерины! Кожа становится гладкой, шелковистой, уменьшаются растяжки! Спасибо девочкам за атмосферу!
Отзыв от Алены Размер: 387.1 Кб
Алена
20.04.2019
Выражаю огромную благодарность Ольге Петровне за ее золотые ручки! Спасибо Вам за чувственные и натуральные губки!
Отзыв от Екатерины Размер: 83.7 Кб
Екатерина
18.04.2019
Спасибо вам за прекрасную процедуру! Теперь только к вам на лазерное омоложение!
Отзывы от Марины Размер: 134.3 Кб
Марина
10.04.2019
Спасибо вам за мои натуральные, яркие и увлажненные губки!
Отзыв от Кристины Размер: 68.4 Кб
Кристина
25.04.2019

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности