Отзывы клиентов

Мы благодарны нашим пациентам за доверие и всегда стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса
и индивидуальным подходом.

Именно поэтому нам очень важно знать ваше мнение, чтобы с каждым днем становиться лучше для вас!
Мои слова благодарности хочу адресовать бессменному любимому косметологу Олечке Александровне! За ее профессионализм, внимание, знание, что необходимо посоветовать клиенту (тем более возрастному) для того, чтобы он остался доволен и стал еще красивее!
Спасибо Олечка!
Всегда твоя - Печеркина Е.П.
Mg15Evci5M8 Размер: 148.7 Кб
Печеркина Елена
03.05.2019
Хочу выразить благодарность Петровой Ольге Петровне! Обратилась в Авторскую клинику по совету дочери с довольно стандартными проблемами для моего возраста - дряблость кожи, Ее обвисание и, конечно же, морщины. Очень сомневалась, что реально с этим справится одной процедурой. Готовилась к уколам и длительному лечению.

Но Ольга Петровна на консультации посоветовала процедуру Альтера и рассказала про неё все и даже больше.

Я уже после консультации была уверена, что это поможет. Но такого результата все равно не ожидала! Эффект был виден сразу после процедуры! Всё подтянулось, лицо теперь выглядит таким отдохнувшим.

Просто огромное спасибо!!! Теперь только к Вам! Я счастлива!!!

IMG_6064 Размер: 584.5 Кб
IMG_6066 Размер: 585.5 Кб
Елена Рогозина
24.04.2019
Спасибо Ольге Петровне, Вы прекрасный доктор и профессионал своего дела!
l-o2OKSs7kg Размер: 217.3 Кб
Елена
26.04.2019
Всем советую пройти LPG массаж у Екатерины! Кожа становится гладкой, шелковистой, уменьшаются растяжки! Спасибо девочкам за атмосферу!
IMG_20170809_113230 Размер: 387.1 Кб
Алена
20.04.2019
Выражаю огромную благодарность Ольге Петровне за ее золотые ручки! Спасибо Вам за чувственные и натуральные губки!
Екатерина
18.04.2019
Спасибо вам за прекрасную процедуру! Теперь только к вам на лазерное омоложение!
Марина
10.04.2019
Спасибо вам за мои натуральные, яркие и увлажненные губки!
Кристина
25.04.2019
С огромным удовольствием и большим счастьем хочу написать отзыв о клинике эстетической медицины, а в особенности о Ольге Петровне. Это чудо-человек с золотыми руками, я счастлива, что попала в надежные руки. Ольга Петровна, спасибо Вам огромное за красоту, которую Вы творите, делаете нас счастливыми и красивыми. Я Ваша навеки, не продам, не променяю!!! Спасибо!!! Дай Бог Вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Анастасия
sZkqzRYpUTs Размер: 345 Кб
Анастасия
02.04.2019
Выражаю огромную благодарность вашей клинике! Профессионализм врачей и качество выполненных работ услуг выше всех похвал. Еще не раз приду к вам за красотой и привлекательностью.
отзыв 15.01 Размер: 133.9 Кб
Ирина
15.01.2019
В преддверии Нового года я просто обязана рассказать всем девочкам о чудо-месте @avtorclinic и самой настоящей волшебнице красоты @avtorbeauty !
IMG_1729-25-12-18-11-07 Размер: 782.4 Кб
Кристина
25.12.18
Очень рада, что нашла эту клинику. Прекрасный персонал, профессиональный врач Ольга Петровна, которая не навязывает ненужные процедуры, а рекомендует действительно необходимое и действенное. Отличные аппараты. Всем советую!
Кибицкая Лариса
FullSizeRender-06-12-18-06-09 Размер: 2.4 Мб
Кибицкая Лариса
06.12.18
Чем больше времени находишься в стенах клиники,тем понимаешь насколько обстановка по теплому "домашняя" и уютная. А все благодаря коллективу-внимательному и заботливому. Спасибо огромное Ольге Петровне за "Рай на Земле"! Лучшей из лучших в своем деле. Желаю только процветания и успехов!

Марина
IMG_1341-05-12-18-06-46 (1) Размер: 966.7 Кб
Марина 31 г
05.12.18
С первых минут, проведенных в клинике, ощущаешь комфорт, расслабление и прилив положительных эмоций. Делала контурную пластику губ у Ольги Петровны. Процедура прошла очень комфортно, безболезненно и, не побоюсь  этого слова, уютно. Спасибо огромное за результат и эмоции.
IMG_20181106_162401 Размер: 742.4 Кб
Наталья, 27 лет
02.11.18
Все так красиво, чисто и светло,
Но так оно и быть должно.
Успехов в творчестве, работе,
Не думать ни о какой заботе.
Красивыми Вы делаете нас
Мы благодарны Вам сейчас.
Растите, процветайте, но и о нас не забывайте.

С уважением, любовью и благодарностью.
Олечка - ты супер-мега профи!
IMG_20181030_144628 Размер: 2.5 Мб
Наталья М
26.10.18
Уютно, комфортно, милая компания, доброжелательный коллектив.
Делала пластику губ в первый раз в жизни, осталась довольна! Выше всех похвал!
Посоветовали, успокоили, объяснили!
Я довольна! Приеду еще ;)
IMG_20181030_144601 Размер: 2.5 Мб
Эльвира, 23 года
16.10.18
Спасибо, Ольге Петровне за подробную консультацию, после которой в моей голове все разложилось по полочкам. За подобранные уходы и косметику, правильную косметику с которой кожа засияла. А также спасибо Екатерине за внимательное отношение, заботу и аккуратность. Курс пилингов благотворно сказался на коже, она стала более ровной, сияющей, подтянутой и снова мною любимой!
Спасибо, я ваша :)
IMG_20181009_110646_2 Размер: 1.4 Мб
Елена, PQAge пилинг
08.10.18
Огромное спасибо, за очень теплый прием и огромное терпение. Результат просто волшебный, я в неописуемом восторге. Результат превзошел все возможные ожидания! Очень благодарна за подаренную молодость и красоту. Вы творите чудеса! Обязательно буду вашей постоянной клиенткой!
IMG_20181002_172202_2 Размер: 1.5 Мб
Трошина Дина
01.10.18
Хочу выразить благодарность за доброжелательное и качественное обслуживание Ольге Петровне. Помолодела и похорошела. Спасибо большое.
IMG_20181002_172141_2 Размер: 1.7 Мб
Лилия А
30.08.18
Спасибо огромное за теплый прием Всех сотрудников клиники!!! Добрее и душевнее людей я не встречала. Мне была проведена чистка лица и пилинг, за это отдельное спасибо - Екатерине, за каждое нежное прикосновение к лицу, за внимание спасибо Администратору, за консультацию и подробный рассказ о процедурах Ольге. Девочки Вы супер, обязательно к Вам приеду, у Вас отдыхаешь душой!!!
IMG_20180709_185817 Размер: 892.6 Кб
Людмила, 36 лет
09.07.18
Это мое первое посещение косметолога. Я очень долго искала, кому довериться, и спустя почти год расспросов всех знакомых, нашла! И крайне довольна своим выбором. Теперь знаю, каким мое лицо может быть на самом деле красивым! Нужен лишь правильный подход.
Узнала о всех своих ошибках, получила много информации.
Процедуры - прекрасные. Все крайне деликатно. Контурная пластика практически безболезненна.
Я очень довольна! Спасибо!
IMG_20180515_160918 Размер: 2.5 Мб
Котова Зинаида Владимировна
15.05.18